Были ли href kazino vulkan vulkan igrovie мы предупреждены о возможности таких финансовых издержек, не имеет значения. В том числе - контрактная - внедоговорная - наступающая за нарушение установленных законом обязанностей относится исключительно к прямым потерям, любая финансовая ответственность Компании в рамках Соглашения о Партнёрской программе. 8.2. Размер этой финансовой ответственности не может превышать суммарные доходы за 12 месяцев. В том числе если в их результате утрачиваются - бизнес - доход - прибыль - данные, мы также не несём ответственность за любые негативные последствия таких финансовых издержек. Ни одно из условий Соглашения не направлено на ограничение ответственности каждой из сторон за - смерть физического лица, причиной которой является халатность одной из сторон - травму физического лица, причиной которой является халатность одной из сторон - Мошенническую деятельность.

Никакие другие обязательства не являются личными обязательствами - https vulcan club online владельцев - директоров - должностных лиц - консультантов - агентов - представителей - сотрудников - поставщиков - провайдеров Веб-сайтов. Более того, в отдельных случаях мы можем отказывать заявкам потенциальных - игроков - Партнёров, если мы подозреваем, что они потенциально могут совершать действия, классифицируемые как Мошенническая деятельность, или любым образом принести вред Компании, её Веб-сайтам и Услугам. В никаких других случаях, ситуациях и обстоятельствах мы не будем нести ответственность за - прямые - косвенные - специфические - случайные - карательные - любые другие убытки, потери или расходы любого рода. Все Промо-акции могут использоваться только один раз и распространяются на - одну персону - одну семью - один почтовый адрес семьи - один адрес электронной почты - один номер кредитной карточки - одну совместно используемую компьютерную среду (библиотеку, рабочее место, студенческую организацию, университет или школу). Перечень обязательств Компании в рамках Партнёрской программы ясно и недвусмысленно обозначен в Соглашении. Ясно и недвусмысленно обозначен в Соглашении, в которых Компания несёт финансовую ответственность.

Мы со всей ответственностью заявляем, что не знаем никакого универсального метода предотвращения Мошеннической деятельности, который работал бы одинаково эффективно в любых ситуациях.

Www vulcan vegas com