Никакие другие обязательства не являются csgo vulcan личными обязательствами - владельцев - директоров - должностных лиц - консультантов - агентов - представителей - сотрудников - http casino vulkan com поставщиков - провайдеров Веб-сайтов или Услуг. В том числе если в их результате утрачиваются - бизнес - доход - прибыль - данные. В отдельных случаях мы можем отказывать заявкам потенциальных - игроков - Партнёров, если мы подозреваем, что они потенциально могут совершать действия, классифицируемые как Мошенническая деятельность, или любым образом принести вред Компании, её Веб-сайтам и Услугам. Мы со всей ответственностью заявляем, что не знаем никакого универсального метода предотвращения Мошеннической деятельности, который работал бы одинаково эффективно в любых ситуациях. В том числе, мы в одностороннем порядке можем - блокировать - ограничивать - удалять - снимать с вашего трекера определённых игроков, депозиты и схемы игр.

Перечень обязательств Компании в рамках Партнёрской программы ясно и недвусмысленно обозначен в Соглашении. В целях сокращения количества мошеннических и неприбыльных транзакций, а также их предотвращения, мы вправе принимать любые возможные меры. Ясно и недвусмысленно обозначен в Соглашении, в которых Компания несёт финансовую ответственность. 13.3. Были ли мы предупреждены о возможности таких финансовых издержек или нет, не имеет значения.

В никаких других случаях, ситуациях и обстоятельствах мы не будем нести ответственность за - прямые - косвенные - специфические - случайные - карательные - любые другие убытки, потери.

Вулкан vulcan