Компания не несёт ответственность за 24 vulcan com котлы kentatsu furst vulkan содержимое или точность любых веб-сайтов третьих лиц. Если вы решили обновить свой контактный адрес, то вы обязаны незамедлительно сообщить его нам для того, чтобы коммуникация не прерывалась. Все Промо-акции могут использоваться только один раз и распространяются. Для коммуникации с нами вы можете использовать следующий почтовый адрес.

Ни одно из условий Соглашения не направлено на ограничение ответственности каждой из сторон за - смерть физического лица, причиной которой является халатность одной из сторон - травму физического лица, причиной которой является халатность одной из сторон - Мошенническую деятельность. 9.8. 10.3. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 13.1.

Для коммуникации с вами мы будем использовать адрес электронной почты. В том числе - контрактная - внедоговорная - наступающая за нарушение установленных законом обязанностей относится исключительно к прямым потерям, любая финансовая ответственность Компании в рамках Соглашения о Партнёрской программе. Размер этой финансовой ответственности не может превышать суммарные доходы за 8 месяцев на момент наступления ответственности, полученные и причитающиеся вам применительно к Веб-сайту/Веб-сайтам, относительно которого(ых) возникли разногласия.

Vulkan besplatno