За дополнительную ставку вы разбиваете одинаковую пару, р vulcan 24 club – «разбить пару» win vulcan - Сплит. У/С – «удвоить ставку» после разделения, если удвоить невозможно, то остановитесь. Базовая стратегия игры в Blackjack четко отображена в следующей таблице. За исключением случаев когда у дилера открыт Туз или 11 , double так же стоит делать всегда при наличии у вас десятки.

Это говорит о том, что у него сильная рука и вам с данным количеством очков, согласно стратегическому чарту, следует применить тактику добора карт. Вы останавливаетесь, поскольку vulcan vegas bet довольны своей комбинацией карт и win vulcan больше не берете, х – «хватит», Стэнд. Прикупить карту, вы добираете недостающие очки, е – «еще», Хит. Дабл - вы удваиваете свою первоначальную ставку, у – «удвоить».

Когда удвоить нельзя, докупите карту. Что у него перебор по очкам, поскольку высока вероятность. Однако, если у дилера в сумме от трех до шести очков, вам уже следует применить другую стратегию и удвоить первоначальную ставку.

Daiwa vulcan supreme